常德市委組織部領導一行蒞臨財鑫金控調研疫情防控和復工復產工作

日期:2020-04-02 11:49:04 來源: 瀏覽次數:0   字號:[ ]  視力保護色:

 

4月1日上午,市委組織領導高中子劉子文一行來財鑫金控集團調研企業疫情防控和復工復產相關工作并召開座談會,集團黨委委員、副總經理陳正輝,市委駐企第28組防疫聯絡員張凌銘全程陪同。

c591e0e1743ecb28d3735ecf4d5d765.jpg

座談會上,高中子一行聽取了財鑫金控疫情防控和復工復產相關情況匯報。自新冠肺炎疫情發生以來,財鑫金控認真貫徹落實市委市政府、市疫情防控工作精神,在全面做好集團員工疫情防控工作的同時,加大疫情期間對企扶助力度,做到服務不掉線、保障不停步,有序推動企業平穩復工復產,盡早恢復正常生產經營。

調研組強調,一是當前全球形式依然嚴峻,在做好防控工作時要克服松懈、倦怠情緒,外防輸入、內防無癥者,在當前特殊時期,不放松警惕,防止疫情反彈,繼續做好疫情的科學精準防控二是要將疫情防控工作中好的工作方法和典型事跡及時進行宣傳推介

?
關閉
极品人妻的娇喘呻吟