學習工程管理 提升服務能力

日期:2021-10-16 20:22:00 來源: 瀏覽次數:0   字號:[ ]  視力保護色:

    為全面提專業技術水平及項目管理能力,10月14日下午科開公司在201會議室組織全體員工進行工程項目管理專題培訓。

圖片6.png

此次培訓的講師由科開公司工程部劉波同志擔任。劉波根據自己二十年的工程項目管理經驗,就工程項目的招投標管理、合同的簽署、工程過程控制、竣工驗收等環節做了詳細的論述講解。

科開公司負責人黃博同志強調,各位員工要加強工程項目管理規范招投標行為,提升風險防范意識,提高崗位勝任能力。會上,大家就科開公司工程管理方面的相關問題展開了積極的討論。

    此次培訓取得了良好的結果,全面提高了參會人員在工程管理方面能力水平,對科開公司在完善工程管理制度、提高工程管理水平等方面起到積極的促進作用。



(信息來源:科開公司)


?
關閉
极品人妻的娇喘呻吟