市委領導羅先東一行前往金融超市調研

日期:2021-10-18 18:52:00 來源: 瀏覽次數:0   字號:[ ]  視力保護色:

10月18日上午,市委常委、市政府黨組成員羅先東帶領市政府金融辦黨組書記、主任周勝市銀保監分局局長周兵,中國人民銀行常德中心支行副行長向際忠蒞臨財鑫集團開展調研,并在財富中心17樓常德金融超市指揮廳召開調研座談會,集團黨委書記、董事長余俞及全體在家領導參加座談

DSC09191.JPG

會上,余俞同志匯報了財鑫金控集團整體運行情況,就集團公司三大業務板塊作了簡要介紹,并著重就常德金融超市運營情況、特色業務模式以及智能風控系統進行了講解。

DSC09126.JPG

余俞表示,常德金融超市作為市委市政府下大力氣打造的中小微企業融資量增、面擴、降費、提質提供持續性服務金融平臺,只有不斷增加平臺的公共屬性、社會屬性及服務功能,才能真正的讓企業提升線上服務獲得感和滿意度。并強調,金融超市不應僅是一個金融服務的聚合平臺,更應在提升金融服務精準度、延展金融服務覆蓋面、提高金融服務可得性三個方面聚力創新,將云上金融打造為服務實體經濟的常德品牌和樣本

羅先東首先從貢獻大、業績優前景好三個方面肯定了財鑫歷年來所取得的工作成績。強調,財鑫集團要在助推建設現代化新常德上努力奮斗,一是要搶抓機遇,支持實體經濟、政府化債、房地產及制造業,在新一輪宏觀政策下完善金融賦能實體經濟的功能二是要搶占資源,將360畫像、金融超市指數、信用評價精準融合,占領數據高地,牢牢把握關鍵核心的資源要素。三是要設立產業基金,擴大產業資本招商,助力企業發展四是要扎穩底盤,做好風險防范,尊重市場規律、價值規律,提升團隊的整體素質。


?
關閉
极品人妻的娇喘呻吟