【公示公告】武陵紅茶園與加工基地可視化溯源體系建設安裝工程招標公告

日期:2021-10-20 15:20:37 來源: 瀏覽次數:0   字號:[ ]  視力保護色:

湖南武陵秀峰茶業有限公司的委托,本代理機構對武陵紅茶園與加工基地可視化溯源體系建設安裝工程進行公開招標,現將采購事項公告如下:

    一、項目概況

    項目名稱:武陵紅茶園與加工基地可視化溯源體系建設安裝工程 

    采購方式:公開招標;

    委托代理編號:HNYH-CD-2021084;

    采購項目預算:人民幣425871.60元;

包名

預算價格

技術要求

投標保證金(元)

武陵紅茶園與加工基地可視化溯源體系建設安裝工程

425871.60元

詳見招標文件第八章

8000.00元

    二、投標人要求

    1、投標人基本資格條件:

    (1)具有獨立承擔民事責任的能力;

    (2)好的商業信譽和健全的財務會計制度;

    (3)履行合同所必需的設備和專業技術能力;

    (4)法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

    (5)參加采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

    (6)法律、行政法規規定的其他條件

    (7)投標人不得為信用中國網站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被執行人和重大稅收違法案件當事人名單的投標人,不得為中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)政府采購嚴重違法失信行為記錄名單中被財政部門禁止參加政府采購活動的投標人(處罰決定規定的時間內)。

    2、投標人特定資格條件:無。

    三、獲取招標文件方式

    請于2021年10月21日至2021年10月27日(節假日休息),每日上午9:00至11:30時,下午15:00至17:30時(北京時間,下同),由法定代表人或授權代表持以下原件①法定代表人法人身份證明或其授權代理人持授權委托書(附法人身份證明)法定代表人法人或其授權代理人身份證原件;③營業執照副本;到湖南銀華工程咨詢有限公司常德市武陵區武陵大道華信大廈 804 室(上述資料需提供原件審核,另備加蓋單位行政公章的復印件一套)。資料不全者,不接受其報名。招標文件由招標代理公司統一發放。招標文件售價每本400元,售后不退。

    四、招標詳情

    開標時間:2021年11月2日9時30分

    開標地點:常德市武陵區武陵大道華信大廈 804 室

    1.投標保證金的金額(人民幣):8000.00元。

    2.投標保證金的形式:投標保證金應以支票、匯票、本票或金融機構、擔保機構出具的保函等非現金形式提交,供應商是企業法人的,保證金從公司賬戶打款;供應商是個體工商戶的,保證金從經營者賬戶打款。

    保證金開戶名稱:

    帳戶名稱:湖南銀華工程咨詢有限公司
    開戶銀行:工行人民路支行

    帳  號:1908 0749 0902 2508 896

    3.截止時間2021年11月1日17時00分(北京時間)前匯到湖南銀華工程咨詢有限公司賬戶,以賬戶到賬時間為準,保證金應在響應文件有效期內保持有效,未按規定提交投標保證金的,投標無效。

    4.退還時仍以轉賬方式退回到投標人原轉出賬戶,一律不退現金。

    5.供應商繳納保證金時在銀行轉賬單備注欄或附言處注明供應商完整的開戶行信息(例如:XX銀行XX省XX市XX支行XX分理處),以確保保證金退款成功。

    五、聯系方式

    采 購 人:湖南武陵秀峰茶業有限公司

    聯系人:謝先生

    電 話:18173601875

    地 址:湖南常德市武陵區啟明街道紫緣路383號聚合苑旁市工投集團大樓415室

    采購代理機構:湖南銀華工程咨詢有限公司

    聯系人:何翔  司娟

    電 話: 18073665996  0736-7775073

    地 址:常德市武陵大道中段華信大廈8樓

 

  


?
關閉
极品人妻的娇喘呻吟