湘西北資本市場服務基地召開股改掛牌上市業務推介會

日期:2021-10-23 17:18:00 來源: 瀏覽次數:0   字號:[ ]  視力保護色:

    10月19日,湘西北資本市場服務基地在津市舉辦股改掛牌上市業務推介會,會議由津市市金融辦主任周敏主持,津市市委常委、副市長杜登全參加會議并講話,嘉品嘉味漁經生物南北特食品新魯包裝企業負責人參加會議湘西北資本市場服務基地負責人對股改掛牌業務進行推薦并解答了企業對股改掛牌的疑問。

圖片3.png

基地負責人介紹到,湘西北資本市場服務基地是落實常德市委、市政府企業上市“雙倍增”行動方案的重要舉措,幫助企業樹立多層次資本市場的意識,借助資本市場資源幫企業做大做強。

津市市委常委、副市長杜登全表示,津市政府將通過引導企業在區域股權市場股改掛牌,幫助企業規范運作、合規經營,同時,針對企業股改掛牌工作中遇到的問題,希望湘西北資本市場服務基地將做好全方位服務與協調工作,切實服務實體經濟。


?
關閉
极品人妻的娇喘呻吟