人民銀行常德中心支行深入常德金融超市調研信用體系建設相關工作

日期:2021-10-23 17:26:49 來源: 瀏覽次數:0   字號:[ ]  視力保護色:

10月22日午,人民銀行常德中心支行副行長鐘昌彪帶領調研組一行常德金融超市考察調研,就常德金融超市信用體系建設工作召開座談會。集團黨委書記董事長余俞、集團副總經理易勤及金融超市負責人參加座談

調研組首先參觀了常德金融超市數據駕駛艙,聽取了常德金融超市基本情況介紹。

微信圖片_20211023172501.jpg

余俞表達了對調研一行人員的熱烈歡迎,并對人民銀行、發改委長期以來的工作指導與支持表示誠摯感謝。易勤就常德金融超市運營情況、財鑫惠企信用服務公司征信服務建設情況,以及下一步需要人民銀行及發改委支持的有關事項等內容進行了詳細匯報。雙方還就信用環境、政策支持、體制建設、數據運用、人才培養等方面進行了溝通和交流。

微信圖片_20211023172527.jpg

鐘昌彪對常德金融超市及財鑫惠企信用服務公司的前期系統建設與工作成果給予了充分肯定,他指出常德金融超市在科技金融創新方面走在了全省全國同行的前列,對金融超市實施“我為群眾辦實事”做出的突出貢獻表示感謝。同時,還表示,將在全省征信一盤棋的前提下,盡可能多的支持財鑫惠企信用服務公司征信牌照申請事宜,希望各方加強合作,同心協力,做好常德信用體系建設工作。

此次調研活動的開展,為常德金融超市及財鑫惠企與征信監管部門搭建了有效的溝通交流平臺。通過調研與座談,征信監管部門充分了解了公司征信體系建設的進展情況;公司將按照征信監管部門的指導與安排,進一步明確下一階段的工作重點,推動公司征信相關體系的建設與應用。


?
關閉
极品人妻的娇喘呻吟